إعلان طرح عطاء رقم (9/2025)

بسم الله الرحمن الرحيم

المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء

إعلان طرح عطاء رقم (9/2025)

تعلن المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء عن طرح عطاء شراء وتوريد (20) جهاز حاسوب حسب المواصفات الفنية المبينة تالياً:

INTEL COREI7 PROCESSOR 14 GEN

16GB DDR5 Memory Upgradable

512 gb M.2 NVMe SSD

22 INCH SCREEN

DVD R/W Optical

INTEL UHD GRAPHIC

USB Keyboard +USB Mouse

1Year Warranty with windows 11 and office 2019 licenses

على الراغبين في الدخول بهذا العطاء مراجعة لجنة المشتريات الرئيسية في مبنى المؤسسة في عمان  منطقة المقابلين شارع القدس لشراء نسخة العطاء في موعد أقصاه الساعة الثانية عشر من دوام يوم الاحد الموافق 12/10/2025 مصطحبين معهم سجل تجاري ورخصة مهن سارية المفعول .

تعاد العروض بالظرف المختوم في موعد أقصاه الساعة الثانية عشر من دوام  يوم الاحد الموافق 19/10/2025 مرفقا بها شيك مصدق أو كفالة بنكية لدخول العطاء بنسبة (3%) من القيمة الإجمالية سارية المفعول لمدة لا تقل عن ثلاثة أشهر من تاريخ تقديم العرض ولا يقبل الشيك المكتوب بصيغة
( شيك تأمين ).

ثمن نسخة العطاء (25) خمسة وعشرون ديناراً غير مستردة وأجور الإعلان والطوابع على من يرسو عليه العطاء.

لمزيد من المعلومات يرجى الدخول للموقع الالكتروني ([email protected]ov.jo) أو الاتصال لغايات الاستفسار والمعاينة خلال ساعات الدوام الرسمي على هاتف(4202125) فرعي (260) .

 

العقيد(م)               

رئيس لجنة المشتريات الرئيسية
علي فلاح الخوالدة

 

ينشر في:                                                             

جريدة الرأي:
 

الاحد
 

28/9/2025

جريدة الدستور:
 

الاثنين
 

29/9/2025

جريدة الغد:
 

الثلاثاء
 

30/9/2025

 

 

 

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء

 

رقم العطاء:
 

9/2025

تاريخ العطاء:
 

28/9/2025

موضوع العطاء:
 

شراء وتوريد (20) جهاز حاسوب
 

الشروط الخاصة بدعوة العطاء رقم (9/2025)

تعتبر هذه الشروط مكملة لتعليمات الدخول في العطاء والشروط العامة للتعاقد وتكون لها في التطبيق قوة العقد لشراء اللوازم والخدمات وتكون ملزمة للمناقصين وللجنة المشتريات الرئيسية حق استبعاد أي عرض غير ملتزم بكل أو بأحد هذه الشروط.

أولا:

المواصفات الفنية:

INTEL COREI7 PROCESSOR 14 GEN

16GB DDR5 Memory Upgradable

512 gb M.2 NVMe SSD

22 INCH SCREEN

DVD R/W Optical

INTEL UHD GRAPHIC

USB Keyboard +USB Mouse

1Year Warranty with windows 11 and office 2019 licenses

ثانيا:

مدة سريان العرض:

لا تقل عن (90) تسعون يوماً من تاريخ آخر موعد لتقديم العرض.

ثالثاً:

مدة ومكان التسليم:

يتم التسليم خلال (21) يوم من تاريخ التبلغ بقرار الإحالة.

رابعاً:

الأسعار والتسديد:

يعتبر السعر المقدم بالدينار الأردني شاملا كافة الرسوم الجمركية والضريبة العامة للمبيعات وأية ضرائب أخرى ، ويتم التسديد بعد الاستلام النهائي وتوريد الاجهزة بموجب فواتير حسب نظام الفوترة الوطني وتوقيع لجنة الاستلام حسب الأصول.

خامساً

قيمة الطوابع والرسوم:

يلتزم المناقص الذي سيحال عليه العطاء بدفع قيمة الطوابع القانونية بواقع (0،006) من قيمة الإحالة تدفع لدى وزارة المالية وإحضار وصل مقبوضات يفيد بذلك خلال عشرة أيام من التبلغ بقرار الإحالة بالإضافة إلى أجور الإعلان تدفع في القسم المالي لدينا.

سادساً:

الكفالات:

أ.        كفالة دخول العطاء :

يلتزم المتعهد بتقديم كفالة دخول عطاء بنكية أوشيك مصدق مع هذا العرض بنسبة (3%) سارية المفعول لمدة (90) يوم من تاريخ تقديم العرض مع عدم قبول الشيكات المكتوبة بصيغة ( شيك تأمين).

ب.      كفالة حسن التنفيذ :

يلتزم المتعهد الذي سيحال عليه العطاء بتقديم كفالة حسن تنفيذ بنكية أوشيك مصدق بنسبة(10%) من قيمة الإحالة خلال عشرة أيام من تاريخ التبلغ بقرار الإحالة .

 

 

جـ.      كفالة صيانة :

يلتزم المتعهد بتقديم كفالة صيانة بنسبة (5 %) من القيمة الإجمالية على شكل كفاله بنكية أوشيك مصدق بالإضافة لتقديم كفالة عدلية مصدقه من كاتب العدل تحتوي رقم قرار الإحالة بنسبة (10 %) عشره بالمائة من قيمتها سارية المفعول لمدة سنة من تاريخ الاستلام الاجهزة.

د.   كفالة سوء المصنعية:

يلتزم المتعهد الذي سيحال عليه العطاء بتقديم كفالة عدلية من سوء المصنعية مصدقه من كاتب العدل تحتوي رقم قرار الإحالة بكامل قيمة الاجهزة المضمونة مضافا إليها (15%) خمسة عشر بالمائة من قيمتها ومدة الضمانة من سوء المصنعية لمدة سنة من تاريخ الاستلام الاجهزة.

سابعاً:

يلتزم المتعهد الذي سيحال عليه العطاء باستبدال الاجهزة التي ثبت سوء مصنعتيها خلال فترة الضمانة الواردة بقرار الإحالة بناء على تقرير لجنة فنية و/ أو لجنة فنية تشكلها لجنة المشتريات الرئيسية بجهاز جديد على نفقته وفي جميع الأحوال يجب استبدالها خلال أسبوع كحد أقصى من تاريخ إشعارهم بذلك وللجنة المشتريات الرئيسية فرض غرامة تتناسب مع مدة استبدال الجهاز والعطل والضرر والنفقات الناتجة عن ذلك ويعاد احتساب مدة الضمانة من تاريخ تقديم الجهاز الجديد.

ثامناً:

إذا لم يلتزم المتعهد المحال عليه العطاء باستبدال الجهاز الذي ثبت سوء مصنعيته فيتم تحصيل قيمة الضمانة كاملة بموجب قانون تحصيل الأموال العامة والشراء على حسابه وتحميله كلفة الجهاز وأي نفقات أو ضرر يلحق بالمؤسسة.

تاسعاً:

الشروط الجزائية:

أ.       إذا استنكف المناقص عن الالتزام بعرضه، أو لم يقم بإتمام المتطلبات اللازمة للتعاقد وتوقيع أمر الشراء، أو ما يقوم مقامه خلال مدة (10) عشرة ايام ، أو لم يقم بتقديم كفالة حسن التنفيذ خلال عشرة أيام من تبلغه إشعار الإحالة تصادر لجنة المشتريات الرئيسية قيمة كفالة دخول العطاء وبما يتناسب وقيمة المادة أو المواد التي استنكف عنها بما لا يقل عن (3%) من قيمة الاجهزة.

ب.      إذا تبين أن المناقص قدم معلومات غير صحيحة أو مغلوطة أو غش أو تلاعب بالمعلومات أو الوثائق المقدمة من قبله لغايات المشاركة بالعطاء يحق للجنة المشتريات الرئيسية اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه بما في ذلك مصادرة قيمة كفالة دخول العطاء أو أي جزء منه.

جـ.      إذا تأخر المتعهد في تنفيذ ما التزم به في الموعد المحدد بالعقد فتفرض عليه (غرامة مالية) وكما يلي:

(1)     ما نسبه (0,001) واحد بالألف عن كل يوم تأخير من (1) يوم – (45) يوم .

(2)     ما نسبه (0,002) اثنان بالألف عن كل يوم تأخير من (46) يوم – (60) يوم .

(3)     ما نسبه (0,003) ثلاثة بالألف عن كل يوم تأخير يزيد عن (60) يوم .

على أن لا تقل قيمة الغرامة عن (20) دينار كحد أدنى وبنسبة لا تتجاوز (15%) من قيمة العقد و لا يحول فرض غرامة التأخير على المتعهد من حق الجهة المشترية في مطالبته بالعطل والضرر الناشئ عن التأخير في تنفيذ العقد وفي جميع الأحوال للجنة الحق بفسخ العقد وشراء الاجهزة التي تأخر المتعهد في تقديمها وتحميله فروق الأسعار دون سابق إنذار.

د.       إذا نكل أو استنكف المتعهد عن تنفيذ التزاماته بموجب العقد أو أي جزء منها أو قصر في ذلك أو قصر في استبدال الاجهزة المرفوضة بأخرى مطابقة فعلى لجنة المشتريات الرئيسية التي أحالت العطاء فسخ العقد و مصادرة قيمة كفالة حسن التنفيذ أو أي جزء منه بشكل يتناسب مع قيمة الاجهزة غير الموردة بحيث لا يقل ذلك عن (10%) عشرة بالمائة من قيمة اللوازم غير الموردة كما ويحق للجنة المشتريات الرئيسية شراء الاجهزة موضوع العقد بنفس المواصفات والخصائص أو بديلاً عنها بذات الخصائص والاستعمالات ولا تقل عنها سوية وفقاً لأحكام نظام المشريات المعمول به وتحميل المتعهد فروق الأسعار والنفقات الإضافية وأي خسارة أو مصاريف أو عطل أو ضرر يلحق بالمؤسسة دون الحاجة إلى أي إنذار ولا يحق للمتعهد الاعتراض على ذلك.

هـ.      ترفض لجنة الاستلام أي جهاز غير مطابق للمواصفات أو شروط العقد على انه يجوز للجنة المشتريات الرئيسية قبول الاجهزة في الحالات التي تراها مناسبة مقابل تخفيض عادل في الثمن وذلك بتنسيب المدير العام بناء على تقرير من لجنة فنية مختصة يكلفها لهذه الغاية.

و.       للجنة المشتريات الرئيسية إلغاء العطاء في أي مرحلة من مراحله قبل الإحالة وبدون سابق إنذار .

ز.       تعتبر أحكام نظام المشتريات الحكومية رقم (8) لسنة (2022) هي الأحكام المطبقة على هذا الشراء.

ح.       تعتبر الشروط الخاصة بدعوة العطاء جزء لا يتجزأ من قرار الإحالة.

ط.       لا تتحمل المؤسسة أي عطل أو ضرر يلحق بالمحال عليه نتيجة تنفيذ قرار الإحالة.

عاشراً:

القوة القاهرة :

أ.        يكون من المتفق عليه أن المتعهد لا يتحمل الأضرار المترتبة على التأخير في تنفيذ العقد أو عدم الوفاء به إذا كان التأخير أو عدم الوفاء بسبب القوة القاهرة .

ب.      في كل الأحوال عند وجود قوة قاهرة على المتعهد تقديم إشعار خطي وفوري إلى الجهة المختصة بالظروف والأسباب التي تمنع من تنفيذ الالتزام أو التأخير في الوفاء به وتقديم كل ما يثبت ذلك .

جـ.      تكون القوة القاهرة المؤقتة من مبررات التأخير ويجب الوفاء بعد زوالها وتكون القوة القاهرة الدائمة من مبررات عدم الوفاء .

احدى عشر:

لا تقبل العروض التي ترد ( برقيا أو على الهاتف أو الفاكس ) .

اثنا عشر:

تقدم العروض بالظرف المختوم على العنوان التالي وتودع في صندوق لجنة المشتريات الرئيسية في مؤسسة المتقاعدين العسكريين على أن يكون العرض المالي والعرض الفني منفصلين وإرفاق الكتالوجات الأصلية للأجهزة بهذا العرض عطاء رقم 9/20225 شراء وتوريد (20) جهاز حاسوب في موعد أقصاه الساعة الثانية عشر من دوام  يوم الاحد الموافق 19/10/2025 وتكون موقعة ومختومة من قبل المناقص مع تعبئة النقاط التالية:

 

نوع الجهاز والمنشأ
 

السعر الافرادي رقماً
 

السعر الافرادي كتابةً
 

 

 

 

 

 

أقر بأنني قد قرأت وتفهمت ما جاء في الشروط الخاصة للعطاء رقم 9/2025 وأوافق عليها جميعها وقد قمت بتعبئة الأسعار حسب الأصول وعليه أوقع :-

الاسم:
 

 

التوقيع وخاتم الشركة:
 

 

العنوان البريدي ورقم الهاتف والفاكس:
 

 

يرجى إعادة  جميع نسخ  دعوة العطاء موقعه ومختومة من قبل المناقص ومرفقه بكفالة دخول عطاء.